Vryzas (43')

Arbitre

Classement du groupe A

Commentaires

Sur le coup d'envoi, Kirichenko lancé pleine axe, prend le meilleur sur Katsouranis et trompe parfaitement Nikopolidis. Début de match catastrophique pour les grecs ! Mais ce n'est que le commencement...

Sur un corner magnifiquement frappé par Gusev, Bulykin a tout son temps pour ajuster de la tête Nikopolidis. Et de 2...

10 minutes plus tard, on prend les mêmes et on recommence mais cette fois-ci, le ballon vient heurter le poteau gauche de Nikopolidis. Les grecs réduisent la marque sur un coup franc tiré par Tsiartas, mal renvoyé par Malafeev, Vryzas est le plus prompt pour catapulter le ballon au fond. 2-1 à la mi-temps pour les russes!

En deuxième période, les grecs poussent pour égaliser mais les russes sont bien en place. Les nettes occasions surviennent par Tsiartas sur coup de pied arrêté mais Malafeev veille. Score final : 2-1 !! Les russes étaient déjà éliminé mais on sauvait l'honneur tandis que les grecs malgré leur défaite, vont en quart de finale grâce à une meilleure attaque que les espagnols!