Buteurs

Arbitre

Classement du groupe B

Commentaires

Match tendu où les fautes sont fréquentes et parfois violentes. Ce fut un match gâché par les fautes commises par chacune des deux équipes mais où les occasions sont présentes.

Côté croate, on déborde très fréquemment par les côtés par Olic et le très puissant Molnar qui est parfois violent. La plus grosse occasion de la première période est signé avec un coup franc excentré et un piège du hors-jeu totalement foireux de la part des suisses qui aurait pu fonctionner si le défenseur suisse Haas aurait monter plus vite ! Heureusement pour les suisses, Stiel fait un super arrêt sur une tête de Simunic puis une reprise de la tête de Olic qui finit sur la barre transversale. Mi temps : 1-0 !

La deuxième période commence mal pour les suisses par une exclusion de Vogel pour un deuxième carton jaune pour un tacle dangereux. Malgré des frayeurs suisses, arrêt de la tête du gardien Stiel sur sa ligne, les croates poussent et s'exposent aux contres, heureusement pour eux, mal organisés mais dangereux ! Score final : 0-0 premier match sans but de ce tournoi. Un match nul n'arrange pas les deux équipes qui rencontreront l'Angleterre et la Suisse lors de leurs deux prochaines confrontations. Dur dur...